Mysql + variable php question bête

Résolu
Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 24 juin 2005 à 14:47
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 24 juin 2005 à 15:08
j'aurai voulu savoir comment dois je ecrire la variable php dans la requete SQL suivante
INSERT INTO (variable php) values ('....)

merci !

5 réponses

Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
24 juin 2005 à 15:07
ok c'est bon j'ai trouvé


la bonne écriture est :


$chsql = "INSERT INTO ' " . $_POST['produit'] ." ' VALUES( .... )

merci pour ton aide jojo738
3
Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
24 juin 2005 à 14:48
euh en fait ma requete est deja de cet forme $sql="insert into (var php) values ('...')"
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 juin 2005 à 14:59
Lu,

essaye avec cette forme :



INSERT INTO ma_table (VARmysql) values ('....')

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006
24 juin 2005 à 15:02
merci pour ta reponse mais je ne comprend pas trop ce que tu as mis
c justement ma_table que je desire remplacer par un $_POST
peut tu mexpliquer?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 juin 2005 à 15:08
Alors :
mysql_query(' INSERT INTO ' . $var . ' VALUES("' . $var1 . '", "' . $var2 . '") ');

<HR>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
0
Rejoignez-nous