Creation d'un fichier au format txt

aakpa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 - 24 juin 2005 à 09:45
calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 27 juin 2005 à 14:26
Bonjour a tous

je voudrais creer un fichier txt avec mon prog VB

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 juin 2005 à 09:49
Dim numFile As Long



numFile = FreeFile

Open "C:\monTexte.txt" For Output As #numFile

Print #numFile,"une ligne par ici"

Print #numFile,"une autre par là"

Close #numFile








Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
24 juin 2005 à 10:01
salut
j'ai une autre solution qui parait un peu plus complexe mais qui me semble quand meme bien
ca ouvre une document Word que tu doit enregistrer
voilà le code:
Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application
Set AppWord = New Word.Application

AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True

'Ajoute un document
AppWord.Documents.Add

With AppWord.Selection
.TypeParagraph 'pour passer des lignes
.TypeText Text:="ton texte1"
.TypeParagraph
.TypeText Text:="ton texte2"
.TypeParagraph
End With
bon courage
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 juin 2005 à 10:16
calla25 > Là, tu ouvres un document Word et tu écris dedans .... Quel rapport avec la question de aakpa ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
calla25 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
27 juin 2005 à 14:26
désolé econs
0
Rejoignez-nous