Text devient ***

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 23 juin 2005 à 19:35
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 juin 2005 à 14:52
Salut.. Je suis à la recherche pour écrire du text mais le programme modifira le text en étoile (****)

mais c'est pour un password donc il doit reconnaitre les lettre que j'affiche et les modifier en ****

Comment je fais ca dont.... j'ai essayé un couple de chose mais ca ne fonctionne pas...

P.S. je suis en VB6

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 juin 2005 à 19:41
Text1.PasswordChar = "*"


Daniel
3
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
23 juin 2005 à 19:56
Note que la solution de Gobillot ne transforme pas ton
texte en password !!! Elle transforme juste, visuellement, les
caractères en "*"... Mais les caractères sont toujours là... C'est
juste "optique" en somme!



Cela répond-t-il à ta question ? Si oui, clique sur le bouton "Accepter" de la réponse de Gobillot.

Et la prochaine fois, dit-nous sous quel langage et quelle version tu
travailles (p.ex. VB6, VB.NET, VBA [Word, Excel, Access, ...], VBS, ...



Enjoy



(et tache aussi d'être un peu plus clair dans tes propos... MERCI)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 juin 2005 à 00:06
ScSami < à 50% dans l'eau !!! Il avait justement indiqué qu'il travaillait sous VB6 dans son MSG. Pour une fois qu'il y en a un qui le précise, je tenait à le dire ...

 Christophe R
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
27 juin 2005 à 14:52
Lut
pour cela, il faut dans tes propriétés de texte, ton PasswordChar ait pour valeur *.

Chris
0
Rejoignez-nous