Probleme avec une DLL

caperman47 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 23 juin 2005 à 18:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 juin 2005 à 18:31
Bonjour à tous!!!

j'ai besoin d 'aide, j'ai crée une dll que j'appelle dans un programme Vb, mais il me dit qu'il ne trouve aucune entrée dans la dll alors que j'ai bien crée un fichier .DEF où j'ai renommé mes fonctions dont la nomination avait changé par décoration ( emploi de _stdcall) lors de la compilation. j'ai recupéré les noms donnés par le compilateur dans le fichier .map.
je ne sais pas si c'est normal que les noms noms donnés par le compilateur commencent par des (?) au lieu de ( _) .

Merci d'avance!!!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juin 2005 à 18:31
J'ai fait exemple ici:
DLL C ET ASM POUR VB
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20672

Tu verras que je ne récupère aucun nom nulle part, je laisse tel quel et va bon.
Si tu exportes bien "C" et __stdcall alors va bon.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous