Ouverture de formulaire + mot de passe

[Résolu]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
-
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
-
Bonjour,

Je travaille actuelement sur la securisation d'une application en VB6.

J'ai donc cree un form dans lequel l'utilisateur doit entrer son login et son mot de passe.

Les informations saisies sont comparees a des valeurs contenues dans une bdd ACCESS.


Mais je ne sais pas comment charger juste ce formulaire
d'identification, et ne lancer le formulaire de l'application qu'en cas
d'acceptation du mot de passe.

Merci si vous pouvez m'aider.

Eric

6 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

C'est bon !

Il suffit d'aller dans : Project



Project Properties




Startup Object

et de selectionner le bon form.

Merci
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2006

Tu mets tout simplement ce formulaire comme démarrage et ensuite tu compares le login/mot de passe... si correct alors affichage programme sinon END
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

merci de la reponse.

toutefois, mon probleme se trouve precisement la !

je ne sais pas comment changer la page de demarrage !

je suis sur que c'est tout c.., mais pourrais tu m'indiquer comment faire stp ?

merci
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
1
Oé mais cette methode n'est pas très sécurisée ! en vb c'est vitre cracké !



Je te conseille pas de faire un test comme ca.



kakenette
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005

salut kakenette,

as tu une autre methode a me proposer ?

si oui, merci
Messages postés
218
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
1
Oui yen a plusieurs ! redit moi ca en PM je te donnerai une bien sécurisée !

kakenette