Ouvir un fichier et le copier sur un autre fichier en une commande

cs_mouss Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2003 - 2 janv. 2003 à 12:56
evilimp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 21 févr. 2004 à 13:46
Bonjour a tous,
je novice en vba, j'ai pu utiliser les differents code source pour ouvrir ou copier un fichier mais je n'ai rien trouve sur ce que je cherche vraiment.
est ce que quelqu'un pourrait me dire ce que je dois faire pour ouvrir un fichier et le copier dans un autre en une seule commande.

sur windows il est possible de creer un raccourci et copier le fichier dans un autre comme ci dessous:
"C:\Program Files\..." -cp ".;C:\Program Files\..."

est ce que quelqu'un pourrai m'aider?
merci
mouss :)

4 réponses

gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
2 janv. 2003 à 13:04
J'utilse :

FileCopy App.Path & nomDuFichier , App.Path & newNomDuFichier

Cela te permet de copier le fichier ailleurs et de le renommer en même temps.

En espérant avoir répondu à ta question.

Regards

gilardh
0
cs_mouss Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2003
2 janv. 2003 à 14:43
Merci pour la reponse,...est ce que tu aurais une idee pour faire en sorte qu'il l'ouvre en meme temps?
merci
0
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
2 janv. 2003 à 19:03
Pourquoi souhaite tu ouvrir le fichier texte ?

gilardh
0
evilimp Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004
21 févr. 2004 à 13:46
bonjour à tous
voila je suis un veritable debutant en vbet comme on dit le meilleur moyen d'apprendre c'est de copier et des'exercer... alors voila
je voudrais faire un log qui cré des .bak pour n'importe quel fichier et je ne c'est par ou commencer...

pouvez vous m'aidez
merci
:shy)

J'adôre le VB
>:)
0
Rejoignez-nous