Forumlaire boucle et if ...

Résolu
cs_Dave73 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 23 juin 2005 à 13:51
cs_Dave73 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005 - 23 juin 2005 à 14:15
Voilà, j'ai un code qui récupère des infos d'une bdd, et voilà ça me retourne une erreur au niveau du if qui est dans la boucle while. Dans ce if, PHP doit voir si dans l'url $_GET['modif'] est égal à la valeur contenue dans le base de données (que la boucle détermine). Voici l'erreur retournée :

<!--StartFragment --> Parse error: parse error, unexpected T_IS_EQUAL, expecting ',' or ')' in /home/***** on line 22



Code :

<td width="100%" valign="top" align="center">
<?php
$reponse = mysql_query(\"SELECT * FROM previsions\"); // Requête SQL

// On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :

while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{ ?>
----

<?php echo $donnees['ID']; ?> - Modifier,

<?php } ?>
----

Ajouter


<?php
while ($donnes = mysql_fetch_array($reponse) ) {
if (isset($_GET['modif'] == $donnes['ID'])
{?>
<form method="post" action="admin_previsions.php">
<label>
<textarea name="modif"><?php echo $donnes['Texte']; </textarea>

</label>
<?php } } mysql_close(); ?>

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 juin 2005 à 14:11
if (isset($_GET['modif'] == $donnes['ID']) ) {



Il a oublié une parenthèse et puis même, ca ne marche pas ca.



if (isset($_GET['modif']) && $_GET['modif'] === $donnes['ID'] ) {

...

}



La ca marchera :)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 13:59
Hello,



tu aurais pu ecrire encore plus petit...



if (isset($_GET['modif'] == $donnes['ID'])

{?>

T'as pas l'impression d'avoir mis une accolade en trop ? ;-)

if (isset($_GET['modif'] == $donnes['ID']
{
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 14:12
Exact, mais c'est vraiment ecrit trop petit lol.
0
cs_Dave73 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
23 juin 2005 à 14:15
Merci Fhx ;)
0
Rejoignez-nous