Crystal report 8

Résolu
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 23 juin 2005 à 12:06
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 26 juin 2005 à 02:07
bonjour,
j'ai un probleme avec moncrystal report 8,c'est que je n'arrive pas a faire la mise a jour des donnée imprimer,j'ai lu des instruction qui marche sur le crystal report 5, mais je n'ai pas trouver ca dans 8,fichier -->option--->elaboration d'etat-->mise a jour des donnée a chaque impression.mais c'est pour le 5,alors n'esitez pas a m'aider et merci d'avance

14 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 juin 2005 à 19:42
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 juin 2005 à 13:29
Si tu utilise dans VB6 le Crystal Report Activex control et non pas le
viewer alors clic sur "Crystal propriety" (bouton droit) ensuite onglet
'preview window" ensuite coches la case Refresh.





Si tu utilises CR Viewer alors dans le code : CRViewer1.Refresh
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
23 juin 2005 à 13:57
merci pour la reponse, mais ce que vous avez citez n'existe pas sur la propriété de Crystalreport1 que je l'ai inserer par click sur le boton droit de la bare d'outil ,et tout les propriter de ce controle et en francais ,(j'utilise vb6,et crystal report 8)et voila le code que j'ai ds le boton imprimer:
crystal1.reportfilename="nature.rpt"
crytal1.windowstate=maximized
crytal1.destination=towindows
crytal1.action=1,et merci
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
23 juin 2005 à 13:57
merci pour la reponse, mais ce que vous avez citez n'existe pas sur la propriété de Crystalreport1 que je l'ai inserer par click sur le boton droit de la bare d'outil ,et tout les propriter de ce controle et en francais ,(j'utilise vb6,et crystal report 8)et voila le code que j'ai ds le boton imprimer:
crystal1.reportfilename="nature.rpt"
crytal1.windowstate=maximized
crytal1.destination=towindows
crytal1.action=1,et merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 juin 2005 à 14:20
pareil pour moi vb6 + CR 8



clic droit sur l'icone du control Crystal Report dans la Form!!

Onglet Fenetre Apercu == Rafraichir



PS : Version Anglaise ou francaise sont identique au niveau fonctionalité
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
23 juin 2005 à 14:45
j'ai fais ce que vous m'avez dit a la lettre mais le resultat reste le meme ya pas de rafraichissement des donnée, j'ajoute ds la table est les donnée ajouter ne s'affiche pas lorsque je click sur imprimer,ya que les les donnée que j'ai enregistrer avant la creation de l'etat,et si je veut mettre a jour c'est donnée je doit ouvrir l'etat depuis crystal 8 et clicker sur le menu
etat ===>actualiser les données d'etat
.
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 juin 2005 à 15:10
Ahh J'ai compris enfin ce que tu veut dire :)



tu veux un AutoRefresh chaque x seconde !!! malheureusement ca n'existe
pas mais parcontre manuellement c'est faisable en faisant apparaitre un
nouveau bouton Rafraichir



CR1.WindowShowRefreshBtn = True ' permet d'afficher le bouton de rafraichissement

CR1.ReportFileName = "c:\report1.rpt"

CR1.WindowState = crptMaximized

CR1.Destination = crptToWindow

CR1.Action = 1





@+
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
23 juin 2005 à 15:43
merci bc,j'ai un autre problemme c'est que je veu aligner a droite les donnée qui sont ds une msfexgrid,(il sont centrer a l'affichage .
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
23 juin 2005 à 16:41
les amies salut,
j'ai installer Linux red hat 8 sur ma machine (serveur)est je veu le rendre serveur DNS fils d'un serveur parents,voulez vous m'aider a faire ce travaille ou bien la procedure a suivre pas a pas parceque je null et je ne comprent pas trop vite et merci
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
24 juin 2005 à 16:31
je serai tres heureux de me donner le lien directe pour le serveur dns linux red hat8.
et merci bc
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
24 juin 2005 à 16:56
C'est pas le bon forum pour demander ce genre de chose :



Fais une recherche sur google : "configuration serveur DNS linux"



ca sort tous ca



http://www.egs-howto.com/fr/systemes/linux_dns_configurer.php

http://lea-linux.org/reseau/name/dns1.html

http://lea-linux.org/reseau/name/dns2.html

http://www.funix.org/fr/linux/dns.htm

...

...

...

...
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
24 juin 2005 à 17:28
pq c'est pas le bon forum ?
il ne s'appelle pas aider moi ? alors
est merci bc pour votre aide ,moi c'est jamal du maroc ==>capitale (rabat) 24ans
toi tu es xxx de la france =>paris n'est ce pas ? ou j'ai tore?hhhe
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 juin 2005 à 11:28
ici c'est le forum pour aider en visual basic et non pas Linux

Et puis si tu veux faire des rencontres ! vas faire ca ailleurs !! utlilises MSN , PALTALK
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
26 juin 2005 à 02:07
je veux selement s'avoire le niveau de la personne qui me repond,mais toi tu ma donnée une leçon qui doit etre donnée par l'admin de ce site pas de toi cher ami,mais c'est pas grave.
pour le probleme de crystal report j'ai trouver la solution :
c'est que crystal report par defaut il coche la case pour enregistrer les donnée avec l'etat ,il faut la decocher par fichier==>enregistrer les donnée ok ajoute ca a tes infos et merci pour la leçon,
0
Rejoignez-nous