Formulaire verification

johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 23 juin 2005 à 11:54
johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 23 juin 2005 à 14:53
bonjour, encore moi desole....
Voila, j'ai mon formulaire, quand je clique sur envoi il y a verification, tout marche correct, mais si il y a un champ faux dans le formulaire, je souhaiterais qu'a la page d'erreur de verification ou il y a marque ceci par exemple "le mail est faux", faire un lien de retour en arriere sur cet page php, mais en gardant les donnée dans le formulaire, c'est a dire sans que le formulaire ai besoin d'etre a nouveau rempli. Merci

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 12:28
Hello,



le plus simple est deja de mettre le formulaire et son traitement sur la meme page.

Ensuite, pour ton formulaire, tu dois juste verifier l'existence de tes $_POST.



Exemple :



" />
0
johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
23 juin 2005 à 14:40
ca ne marche pas, ca note la ligne de commande placer entre les guillemet
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 14:42
C'est que t'as oublie <?php ?>.

Fais voir ce bout de code ?
0
johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
23 juin 2005 à 14:53
<tr><td width"47%" align"center">Nom</td>
<td colspan= "2" >


type ="text" name= "nom" value ="<?php echo $nom ?>" size= "25" maxlenght ="25"></td>
0
Rejoignez-nous