Transfert de variable ?

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2006
-
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2006
-
bonjour tout le monde,

j'ai crée un page menu.php

j'ai un formulaire a deux choix qui point sur le site menu.php en gardant la valeur $_POST.

sur cette page j'insere une autre page php import.php et c'est dans cette derniere que j'aimerai utiliser le $_POST

->suis je obliger de passer par une variable superglobale?
->jai un lien sur menu.php qui point directment sur import.php mais jaimerai que celui souvre juste ds un coin de la page et pas en entier comment faire?

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2006

désolé pour les fautes d'othographes, j'ai cru que je pourrais le modifier après coup
Messages postés
121
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2006

je crois que tu peux mettre la taille width et height dans la balise de ton lien si c'est l'option _blank.

tiens moi au courant ?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hello,



non pas besoin de super globale. Si ton fichier est inclus, c#est comme
s'il etait physiquement dans la page, donc il pourra lire les $_POST.



Je ne suis pas sur qu'on puisse mettre les styles width et height moi, dans un a href...enfin, jamais essaye.

Normalement, ca, ca s'appelle un popup, et ca se fait avec javascript, suivant la methode window.open ()
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 10 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2006

alors pour width et height je ne suis pas sur d'avoir bien saisie (syntaxe?)
pour les include ou les require, tout le problème réside dans le fait qu'il ouvre donc menu.php a l'intérieur de mon bloc import.php du coup sur ma page principale, j'ai menu.php ou l'on peut voir dans le bloc import.php qui contient menu.php etc ... :)