Affichage d'un chronometre

aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 23 juin 2005 à 10:41
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 juin 2005 à 15:05
Bonjour à tous,

j'ai pris un bout d'un code sur ce site pour faire un chronometre.



void duree (long tpa, long tpb)

{ long mn, sec;

sec=(tpb-tpa)%60;

mn=(tpb-tpa-sec)/60;



m_pINotifyApp->SetStatus(c, FALSE);

// une fonction qui permet d'afficher la durre dans mon interface et qui marche bien.

}

Le chronometre marche bien. pour l'afficher je fais une boucle qui appelle la fonction durree.

au debut de l'application j'initialise t0 à time(0)

while(state = = 6)

durre(t0,time(0));

Le problème est que le programme plante au moment de l'affichage, et ne
marche que si je fais un MessageBox après l'appel à la fonction
m_pINotifyApp->SetStatus(c, FALSE); dans le fonction durre

Quelqu'un aurait une idée sur ce problème.

PS: je travaille avec VC++ et MFC.

Merci,

Hanane

1 réponse

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
24 juin 2005 à 15:05
ben déja c'est bizarre que ton compilo ne gueule pas qd tu lui fait un modolo sur un long?


_______________________


Omnia vincit labor improbus
0
Rejoignez-nous