Accès aux fichiers locaux en php [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,



Je voudrais savoir si on peut accéder au disque dur du client en php.
J'ai développé un outil gérant des bibliothèques d'images, permettant
d'uploader plusieurs images à la fois... ça marche nickel en local
(normal), mais en distant... ça le fait vachement moins. Donc est-il
possible ou pas de faire ça ?



Merci !



"Adys...

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Non, on ne peut pas.

Tu passes par un formulaire avec un input type="file", et un input type="file" n'accepte qu'un seul fichier a la fois.

Ou alors tu fais un espace ftp.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



PHP étant exécuté du côté serveur, à moins de concevoir une appli sur
le client (et donc une appli client/serveur) c'est impossible.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
va falloir que j'arrête ma méthode d'ouvrir tous les onglets, de bosser et de répondre une heure après moi mdr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Lol,



baj moi j'ouvre pas d'onglets, mais je jongle entre firefox et
Notes...et avec Notes, ca ouvre des onglets lol...du coup pareil ;-)