Copies pour impression bis

db2p Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 1 janv. 2003 à 17:59
bebelious Messages postés 9 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 11 mai 2005 à 10:26
re hello
j'avais donc un probleme pour faire des copies a l'imprimante:
tu choisis le nombre de copie dans la boite de dialogue imprimante et c'est ok mais voila je n'arrivais qu'a sortir 1 seule copie même si j'en demandais au moins 2

frmCarnet.CDL1 est un commondialog
Impression est une sub qui permet de mettre en forme l'impression

With frmCarnet.CDL1
.CancelError = True
.copies = 1
.Flags = cdlPDAllPages + cdlPDHidePrintToFile + cdlPDNoSelection + cdlPDNoPageNums
.ShowPrinter
End With
If frmCarnet.CDL1.copies < 1 Then frmCarnet.CDL1.copies = 1
MsgBox frmCarnet.CDL1.copies
For Y = 1 To frmCarnet.CDL1.copies
For X = 0 To Label1.UBound
Call Impression(Label1(X))
Next X
For X = 0 To Label2.UBound
Call Impression(Label2(X))
Next X
For X = 0 To Line1.UBound
Call Impression(Line1(X))
Next X
Printer.EndDoc
Next Y
Exit Sub

seulement y a un hic d'abord car lorque je change le nombre de copies dans la boite de dialogue imprimante et que je verifie le nombre grace a la msgbox + haut c'est toujours 1 copie
bizarre non ????
TB

1 réponse

bebelious Messages postés 9 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
11 mai 2005 à 10:26
boujour,
J'ai exactement le même problème... je n'arrive pas à imprimer plusieurs copies ainsi
que changer le mode couleur/n&b avec la boîte de dialogue. J'ai essayé sur plusieurs
imprimantes... idem...

Merci à celui qui résoudra le problème !

BeBeLiOuS
0
Rejoignez-nous