[.net] Communication entre 2 forms

cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 23 juin 2005 à 08:59
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 10:14
Salut !

J'expose mon pb : J'ai deux forms, Form1 et Form2. Sur Form1, j'ai un TabControl avec 8 TabPages. Sur le 3ème TabPage, j'ai plusieurs boutons dont un qui me lance Form2. Sur Form2 j'ai également un bouton et j'aimerai quand je clic dessus que cela change le TabPage affiché dans Form1 ?

Est-ce que c'est possible ?

Si oui, merci pour les exemples de code...

Alex

----------------------------
Fête comme moi, be MIAG

4 réponses

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
23 juin 2005 à 16:26
FORM1.TABCONTROL = la tabpage que tu veux
0
cs_steppenwolf Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
24 juin 2005 à 11:39
J'ai essayé et ca ne marche pas, même en déclarant le tabcontrol en Public !

Alex

----------------------------
Fête comme moi, be MIAG
0
cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
24 juin 2005 à 12:20
essaye de créer une procédure public dans le module
du genre:

tu met:
dim page as integer
page=(la page désiré)

dans le module tu met
public sub SetTabControlTabPage()
form1.(Le nom de ton tabcontrol)=page
end sub

essaye mais je suis pas sur
0
mike20ohl Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 10:14
Form2 a pas forcément la main sur form1
mais vu que form1 est le pere de form2 remplace form1 par form2.Parent()
0
Rejoignez-nous