Formulaire

jol12 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 22 juin 2005 à 23:54
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 23 juin 2005 à 04:25
Hello,
j'ai un probleme d'envoi de formlaire : voyez : http://gym.club.over-blog.com/article-119274.html

voici le html :

Nom de Famille.

</FORM>
<FORM action=mailto:pujol@hotmail.com?subject=Commander method=post encType=texte/plain Club? Gym articles>
Prénom (votre prénom ou celui de l'enfant).

Adresse Em@il (adresse ou vous recevrez votre mail de confirmation.).

</FORM>

<FORM action=formulaire-simple.cgi method=post>
Que voulez-vous acheter ? <SELECT name=couleur> <OPTION selected>Léotard<OPTION>Sockol<OPTION>Short Garçon<OPTION>Justo<OPTION>Short Fille<OPTION>Corsaire<OPTION>collants<OPTION>Maniques<OPTION>Chaussons<OPTION>Tee-shirt Gym Club<OPTION>Tee-Shirt Aérobic<OPTION></OPTION></SELECT>

Sexe&nbsp;:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Fille&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Garçon

"MARGIN-RIGHT: 0px">
Commentaires&nbsp;et remarques concernant la commande : Couleurs, taille de l'enfant et age, ect...

<TEXTAREA style="WIDTH: 455px; HEIGHT: 79px" name=présentation rows=5 cols=52></TEXTAREA>

</FORM>
<FORM action=mailto:pujol@hotmail.com?subject=Commander method=post encType=texte/plain Club? Gym articles>



</FORM>

POUVEZ-VOUS ME CORRIGER ET M AIDER ???
MERCI

9 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 01:05
Sael og blesud



Alors pour commencer mettez les balises html en minuscule user des
quotes ( doubles quotes en html xhtml simple quote en php ) Enlever les
balises -font- user des css de même pour les balises -center- ... etc
... Et pouvez vous me dire ce que c'est que cela :



encType=texte/plain Club? Gym articles>



Autant je connais l'argument encType mais là vu son utilisation bah heu ... voilà quoi ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón



A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juin 2005 à 01:17
lol



salut,



ton problème vient des doubles quotes manquantes. De plus ton code est
vraiment trop crade, l'erreur vient aussi de là. Tu as regardé ton code
avant de le poster, les erreurs sautent aux yeux :-)



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 01:45
Sael og blesud



>> Antho : C'est ce que j'ai voulu lui dire, à ce gentilhomme, (
jol12 nin voyez là rien de méchant de ma part ... ;-) ) mais peut-être
avec plus de diplômatie ( en même temps dans certain cas en s'en fout
de la diplômatie ;-) ) ... Il faut savoir taper du point sur la
table si on ne veut pas passer pour un con ... C'est ce que me
repête en permanence mon grand-père ( à croire qu'il n'a jamais osé le
faire ... ;-) )



Au fait votre bac ? Comment cela se présente ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juin 2005 à 02:11
Bah le BAC toujours pareil, j'attends les résultats pour le 4 juillet :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 juin 2005 à 02:13
http://www.kegi.ca.tcSalut,

tout d'abord, ce n'est pas du php, et secondo, je te suggère fortement
d'utiliser le mysql pour stocker les ventes ou bien la fonction mail()
qui va te l'envoyer directement peu importe le client mail de tes
utilisateurs et ca va te permettre de garder ton mail confidentiel.



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 03:53
Sael og blesud



>> Jol12 : Je viens de jeter un oeil à votre site hors sachez que
vous ne pouvez diffuser des photos de mineur ( en france ) sans
l'accord parental et ce par écrit ( veuillez consulter le site de la
cnil concernant la protection des mineurs ) Par ailleurs veuillez noter
que le floutage de visages n'est pas plus authorisé car il y a des
techniques d' "anti-floutage" de même pour le carré noir sur les
formats jpeg et gif ... par ailleurs je ne saurai que trop vous
déconseiller d'éviter ces formats pour vos sites web notament en
fonction de la faille concernant le format jpeg : cf : http://www.kb.cert.org/vuls/id/297462' target='_blank'>http://www.kb.cert.org/vuls/id/297462
plus connus sous le nom de GDI+ et une faille similaire à été
découverte concernant le format gif ainsi que sur le format png mais ce
format n'est toujours pas " interdit et ou déconseillez " pour le
moment; car il est assez " préserver pour le moment "; et ce parce de
plus en plus de firewall ( lire fièrwoualle ;-) ) - antivirus
filtrent ces mimetypes ce qui peux augmenter le temps de chargement de
la page ( prenant en compte le decgré de chiffrement authorisé en
France soit 128 ( parce qu'il faut que l'armée et la DST puissent
déchiffrer ;-) Sael og blesuf Antho ... ;-) ) et les pseudo
firewall personnels actuels et ou antivirus de type Norton ou Pccillin
ou encore Office Scan et ce ne sont pas les seuls ... ne vous permettre
pas d'user de ce type de format de fichier en France ... ou du moins
vous font perdre votre temps en chargement de page ... ;-)



Bref, toujours est-il qu'à votre place je fermerait le site
immédiatement car si un seul parent porte plainte vous êtes dasn une
merde ( pardonner l'expression ... ) et j'irai me renseigner sur les
lois francaises concernant la protection des mineurs en premier et sur
le reste en second ... en troisième je me renseignerait sur la façon de
coder proprement un site web ... ;-) Là non plus ne pas le prendre mal
... ;-)



Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 03:54
Sael og blesud



Et ce aussi noble soit votre club de sport et / ou votre association ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 04:15
Sael og blesud

>>>>>> kegi je ne dirais rien ... ;-)

>> Antho bah ne vous en faites pas trop ... ;-)

cheer ;-)

Drengur brá við skjótt, því hann var ekki ógegninn, þótt hann væri ófyrirleitinn. Síðan gengur hann út í kirkju, lýkur henni upp og ætlar að ganga inn eftir kirkjugólfinu. Þegar hann er kominn skammt innar úr dyrunum, dettur hann flatur um eitthvað, sem hann rak í fæturna. Hann lætur sér ekki bilt við verða, leitar fyrir sér og finnur, að hann hefur dottið um líkið, tekur það því og snarar frá sér upp í stólana öðrum megin. Því næst gengur hann innar, og dettur hann þá í annað sinn um hið næsta líka. Fer hann þá eins með það og hið fyrra. Síðan heldur hann áfram og dettur þá um þriðja líkið og fer með það sem hin, að hann varpar því upp í stólana af ganginum. Eftir það gengur hann inn að altari, tekur bókina, læsir kirkjunni og fær presti hana.

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 04:25
Sael og blesud

Pardonnez jol12 veuillez lire : par ailleurs je ne saurai que trop vous conseiller d'éviter ces formats pour vos sites web au lieu de : par ailleurs je ne saurai que trop vous déconseiller d'éviter ces formats pour vos sites web

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
Rejoignez-nous