Comment indexer les couleurs d'un fichier Bitmap ?

elflink Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 22 juin 2005 à 21:31
elflink Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 22 juin 2005 à 22:03
wesh wesh

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
22 juin 2005 à 21:48
Yo Yo !


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
elflink Messages postés 34 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
22 juin 2005 à 22:03
Oops, apparament une erreur s'est glissée dans mon message.
Donc je repose ma question : Au moyen de quel algorithme puis- je créer une table d'indexation des couleurs dans l'en-tête d'un fichier bitmap ?
Pour des raisons techniques, on prendra une en-tête de 256 couleurs, comment la notion de moyenne entre les couleurs est elle gérée pour garder un rendu acceptable au final ?

en vous remerciant et désolé pour le soucis occasioné.
0
Rejoignez-nous