Une erreur =(!! Besoin d'aide pour comprendre!

sidikire Messages postés 13 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 22 juin 2005 à 21:00
sidikire Messages postés 13 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 23 juin 2005 à 20:25
Salut tlm =D!

Petit problème en vu! Bon j'ai fait un script tout gentiment et boum! Il s'est apparu un erreur que je ne connais pas la signification.. !
J'essaie de comprendre, mais je ne vois aucune erreur pourtant...

Alors si quelqu'un pourrais me dire ce que l'erreur veut signifier :
Parse error: parse error, unexpected $end in c:\program files\easyphp1-7\www\essaie\comment.php on line 103

Et de plus il a seulement ça a cet ligne, aucun code PHP.. :

</TD></tr></table></center></html>

Vous pouvez m'éclairer? Merci d'avance

Sidikire (un débutant!!)

10 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
22 juin 2005 à 21:06
Sael og blesud

Il vous manque un ) } ou ?> quelque part ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 juin 2005 à 02:23
Si tu utilise bloc note pour programmer, va dans

FORMAT > WORD WRAP

Ensuite va dans

EDIT > GO TO

et dans line number tu écris ton numéro de ligne tu devrait trouver du php sinon, intéroge toi .



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 04:06
Sael og blesud


Juste par curiosité : pouvez vous me dire de quel " bloc note " vous user car là je ne vois pas trop bien ???

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 08:08
Hello Sjón :-)



Il parle du bloc-note de windows : notepad.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
23 juin 2005 à 11:27
C'est pas parce que c'est marqué une erreur à cette ligne que l'erreur
s'y trouve ! Et spécialement s'il s'agit de la derniere ligne du code.
La ca y ressemble, c'est la fermeture des balises html ca doit être la
derniere ligne de ta page.



Parse error ca veut dire que t'a ouvert un truc et que tu l'as pas
refermé ou validé, verifie les { } des conditions (j'espere que tu as
indenté :) ), les " " des expressions, les ' ' et les <? et ?>
aussi ^^

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 12:09
Non, mais elle n'est jamais tres loin au-dessus...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 15:02
Sael og blesud

>> Malalam : il y a des options de word wrap maintenant dans notepad ??? ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 juin 2005 à 15:37
Bah ouais lol. C beau le progres, non ?



Ca va sinon ? Il est pas un peu tard la par chez toi lol ? A moins que tu ne sois en vadrouille... ;-)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
23 juin 2005 à 15:57
Sael og blesud

Je croyais que ces options n'était pas dans notepad mais dans wordpad ... Merci je me coucherai moins idiot la prochaine fois ... ;-)

Autrement là je suis à Kristiansand ... et normalement je décolle ce soir pour Copenhague et la semaine prochaine je pars pour Melbourne ... Tout ce que je souhaite c'est de pouvoir dormir un peu avant car là du coup j'aurai 27 heures ( de mémoire ... ) d'avion et je n'arrive toujours pas à dormir en avion donc ... histoire d'arriver avec une tête à peu prêt humaine .. ;-) Sinon ça va bien ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
sidikire Messages postés 13 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
23 juin 2005 à 20:25
Sidikire
0
Rejoignez-nous