Connection a une base de donnees ACCESS protegee par un mot de passe [Résolu]

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
- - Dernière réponse : cs_ricounet34
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
- 22 juin 2005 à 23:38
Bonjour,

La question a deja ete aborde sur le forum mais je n'ai pas trouve la solution.

Je veux me connecter a une base de donnees ACCESS protegee par un mot de passe.

En theorie, il faut donc faire passer le mot de passe au moment de la connection, avec la syntaxe suivante :

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=taBD.mdb;Jet OLEDB:Database Password=tonPassWord"

Lorsque je fais ca, j'ai un message d'erreur : "runtime error : not a valid account name or password".

Je suis sur du mot de passe que je fais passer, mais je ne sais pas ce qu'est un account name.

merci si vous pouvez me depanner.

Eric
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
3
Merci
Finalement, en faisant un mix des deux ca marche !

"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=taBD.mdb;Jet OLEDB:Database Password=tonPassWord;Persist Security Info=False"

Merci beaucoup a ceux qui m'ont aide.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 143 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
3
0
Merci
account name = login = username = usager = ....

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
0
Merci
merci pour la definition de account name.

sais tu pourquoi ca ne fonctionne pas ?

merci
Messages postés
1356
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
0
Merci
essais
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=bd.mdb;PWD=password;Persist Security Info=False"
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2005
0
Merci
salut,

merci de ta reponse.

malheureusement j'ai encore un bug !

cette fois, c'est : "runtime error : could not find installable ISAM"

une idee ?