I need the help please!

asi52140 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 16:28
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 22 juin 2005 à 18:03
bonjour a tous

j'aimerai reporter le résulat d'une zone de texte dans une autre zone de texte du même type mais je voudrai qu'il soit reporter au moment ou je fait un nouvel enregistrement

aider moi svp!!!! merci a vous

4 réponses

vaneri2004 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
22 juin 2005 à 16:39
Tu parles d'enregistrements... enregistrement dans une base de données? fichier Excel? ou clic sur un bouton?
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
22 juin 2005 à 16:52
En effet! Pi c'est quoi ton problème au juste??? De
copier le contenu d'une zone texte dans une autre ou alors de le faire
au moment du nouvel enregistrement ???

Pi tu codes en quoi, VB6 ou .NET ou peut-être même VBA[Excel, Word, ...] ???



Un question claire et bien posée vous assure de bonnes réponses!!!
0
asi52140 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
22 juin 2005 à 17:21
je voudrai le faire au moment du nouvel enregistrement.
c'est sous access. les zone de texte en question sont dans un formulaire.

merci
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
22 juin 2005 à 18:03
Je connais pas Access... désolé... mais déjà, le code
doit se mettre dans une procédure évenementielle tel qu'elles sont
listés dans la fenêtre du code en haut (les 2 listes déroulantes de
l'IDE [IDE= Interface de développement... le logiciel de VBA quoi!]).



Pi le transfère se fait via les propriétés de tes controles objets (tes
TextBox quoi!)... Sûrement ".Text" d'ailleurs... ou alors ".Value" !!!



Ca doit donc être du style :



Private Sub maFenetreAccess_Request( ... )


maFenetreAccess.TextBox 1 .Text = maFenetreAccess.TextBox2.Text

End Sub



Mais désolé, comme je ne travailles pas sous Access, je ne peux te
donner la syntaxe exacte... Cette syntaxe, comme tu l'auras donc
compris est théorique et ne doit pas être copiée/collée dans ton code,
attention !!!



Voilà, si je peux encore t'aider, ce sera avec joie... Mais là, je peux pas faire plus... désolé



Enjoy quand même



(Note : Lorsque tu postes un message, met toujours le
logiciel sous lequel tu travailles et SA VERSION... C'est très
important pour que les gens puisse t'aider ok!)
0
Rejoignez-nous