Remplir un tableau

johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 22 juin 2005 à 16:22
johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 22 juin 2005 à 16:48
bonjour, voila j'ai créé un formulaire qui envoir les donnée dans la base "mysql" table "enregistrements", les données (entre autres) sont le numero, le nom, le prenom, l'adresse.
J'ai fait un autre page html avec un tableau et je voulais savoir comment remplir la colonne nom, la colonne prenom.... merci d'avance

2 réponses

Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
22 juin 2005 à 16:34
salut !



tiens ça devrai t'aider :



<?php

# Variables

$server_ip= 'localhost';

$db='TA BASE';



# Connection au serveur SQL


$handle=mysql_connect($server_ip,'root','') or die ('Echec connection
base SQL');



# Selection de la base de donnee

mysql_select_db($db) or die ('Echec selection base SQL');



# Requete Vérification mot de passe


$qry="SELECT nom,prenom FROM TA TABLE";

$req=mysql_query($qry) or die ("Echec requete SQL");



# Récupération des données

echo ' ';

while($result=mysql_fetch_assoc($req))

{

echo '----

'.$result['nom'].',

'.$result['prenom'].',

';

}

echo '
';

?>
0
johnmichel57 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
22 juin 2005 à 16:48
en faite ce que je veu c'est remplir le tableau la
0
Rejoignez-nous