Diaporama qui fonctionne mais pas comme je veux!!

tenshinan Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 22 juin 2005 à 14:58
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 juin 2005 à 15:52
Salut à tous et à toutes!

Voila, j'ai fais un diaporama qui fonctionne bien, je récupère mes images dans un dossier. Mon diaporama se fait automatiquement.
Le problème c'est que je suis obligé de mettre le nom des images dans mon diapo, pour un essai j'en ai mis que quelqu'uns, mais moi je veux toutes les photos qui se trouve dans le dossier. Biensur toutes les images nom pas le même nom.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça serait sympa.

Voici mon code pour afficher mon diapo:
<script language="JavaScript">
<!--
var timeDelay = 2;
var Img = new Array
("gallery/image04.jpg"
,"gallery/image05.jpg"
,"gallery/dorine006.jpg"
,"gallery/image07.jpg"
,"gallery/java004.jpg"
,"gallery/presage003.jpg"
,"gallery/psela002.jpg"
);
var NbImg = Img.length; //Nombre d'images dans le répertoire
timeDelay *= 1000;
var NumImgCourante = 0;
var ImgCourante = new Image();
ImgCourante.src = Img[NumImgCourante];


function startImg()
{
setInterval("ChgtImg(Img)", timeDelay);
}


function ChgtImg()
{
NumImgCourante++;
if (NumImgCourante == NbImg)
{
NumImgCourante = 0;
}
ImgCourante.src = Img[NumImgCourante];
document["ChangImg"].src = ImgCourante.src;
}
</script>

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2005 à 15:52
Bonjour,
pour explorer un dossier sur le
serveur une seule solution (?)
un langage sur le serveur => asp, php ...
javascript n'a des accès aux serveurs
que très limités.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous