FreeImage [Résolu]

squellettor 14 Messages postés mardi 29 mars 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 14:53 - Dernière réponse : squellettor 14 Messages postés mardi 29 mars 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention
- 23 juin 2005 à 11:33
Bonjour,

Je cherche desespérement comment ouvrir ou convertir des image tif avec borland c++ builder.
J'ai trouver la librairis FreeImage, mais je n'arrive pas a la faire marcher. J'ai fait un include de FreeImage.h mais je n'arrive pas a utiliser les fonctions de cette libraire, il ne les reconnai pas ! On m'a soumis l'hypothes qu'il fallai ajouter les librairie directemetn dans le projet, est que quelqu'un sait??

Help !

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
squellettor 14 Messages postés mardi 29 mars 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention - 23 juin 2005 à 11:33
3
Merci
C bon ca marche, j'ai du recompilé la librairie !
Merci quand meme de votre aide .
a+

Merci squellettor 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de squellettor
BunoCS 14175 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscription 16 octobre 2018 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 15:32
0
Merci
Si tu ne lui passe pas la lib, où veux-tu que ton prog trouve l'implémentation des fonctions de FreeImage?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
Commenter la réponse de BunoCS
squellettor 14 Messages postés mardi 29 mars 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 16:10
0
Merci
ok,
mais comment on lui passse la librairie, je débute avec borland et je ne sais po comment faire, peut tu m'aider?

Merci
Commenter la réponse de squellettor
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 16:14
0
Merci
#pragma comment(lib, "dll_hook_brunews.lib")
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
cs_LordBob 2865 Messages postés samedi 2 novembre 2002Date d'inscription 11 mai 2009 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 16:15
0
Merci
où dll_hook_brunews.lib doit etre le nom de la librairie que tu veux ajouter avec l'extension et le chemin complet de ou la trouver si elle n'est pas dans le meme repertoire que ton projet !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
squellettor 14 Messages postés mardi 29 mars 2005Date d'inscription 19 juillet 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 17:58
0
Merci
ok c cool ca marche, il me reconnai mes fonction!
Par contre quand je veut le lancer, il me fait une erreur :
Construction
[Lieur Erreur] 'D:\MES DOCUMENTS\JEAN\TIF TO BMP ESSAI\FREEIMAGE\FREEIMAGE.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)

tu sais d'ou ca vien?

MOon code est tout simple pourtant:

<cpp>
FreeImage_Initialise (TRUE);
FIBITMAP *dib = FreeImage_Load(FIF_TIFF,"test.tif", TIFF_DEFAULT);
/* Save the image as bmp */
FreeImage_Save(FIF_BMP, dib, "test.bmp", 0);


/* Release the image data structure */
FreeImage_Unload(dib);



/* Unload the FreeImage library */
FreeImage_DeInitialise();

</cpp>
Commenter la réponse de squellettor

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.