FreeImage

Résolu
squellettor Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 14:53
squellettor Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 23 juin 2005 à 11:33
Bonjour,

Je cherche desespérement comment ouvrir ou convertir des image tif avec borland c++ builder.
J'ai trouver la librairis FreeImage, mais je n'arrive pas a la faire marcher. J'ai fait un include de FreeImage.h mais je n'arrive pas a utiliser les fonctions de cette libraire, il ne les reconnai pas ! On m'a soumis l'hypothes qu'il fallai ajouter les librairie directemetn dans le projet, est que quelqu'un sait??

Help !

Merci

6 réponses

squellettor Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
23 juin 2005 à 11:33
C bon ca marche, j'ai du recompilé la librairie !
Merci quand meme de votre aide .
a+
3
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
22 juin 2005 à 15:32
Si tu ne lui passe pas la lib, où veux-tu que ton prog trouve l'implémentation des fonctions de FreeImage?

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en train de se faire. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
squellettor Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
22 juin 2005 à 16:10
ok,
mais comment on lui passse la librairie, je débute avec borland et je ne sais po comment faire, peut tu m'aider?

Merci
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
22 juin 2005 à 16:14
#pragma comment(lib, "dll_hook_brunews.lib")
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
22 juin 2005 à 16:15
où dll_hook_brunews.lib doit etre le nom de la librairie que tu veux ajouter avec l'extension et le chemin complet de ou la trouver si elle n'est pas dans le meme repertoire que ton projet !
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
squellettor Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
22 juin 2005 à 17:58
ok c cool ca marche, il me reconnai mes fonction!
Par contre quand je veut le lancer, il me fait une erreur :
Construction
[Lieur Erreur] 'D:\MES DOCUMENTS\JEAN\TIF TO BMP ESSAI\FREEIMAGE\FREEIMAGE.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)

tu sais d'ou ca vien?

MOon code est tout simple pourtant:

<cpp>
FreeImage_Initialise (TRUE);
FIBITMAP *dib = FreeImage_Load(FIF_TIFF,"test.tif", TIFF_DEFAULT);
/* Save the image as bmp */
FreeImage_Save(FIF_BMP, dib, "test.bmp", 0);


/* Release the image data structure */
FreeImage_Unload(dib);



/* Unload the FreeImage library */
FreeImage_DeInitialise();

</cpp>
0
Rejoignez-nous