Integrer du SQL dans du C++ et inserer dans une base de donnees

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
-
salut

est ce que c'est possible d'integrer du SQL dans du C++ et comment je peux faire svp???

merci d'avance
a+

2 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
oui c'est tout a fait possible, de se connecter à une base de donnees. voici un exemple du site utilisant ODBC et que tu pourras facilement réutilisé:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=27746
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

merci je vai voir ca
a+