[Access] Récupération d'une valeur d'une zone de liste

bidule2409 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015 - 22 juin 2005 à 12:09
vaneri2004 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 22 juin 2005 à 15:37
Hello everybody,
voilà mon petit soucis, j'ai une zone de liste que me renvoie une donnée à l'ouverture du formulaire dont le code est celui-ci :
Me.titre.RowSource = "Select Genre from RESPONSABLES where RESPONSABLES!NOM_prenom like '*" & Me.Nom_du_contact & "*' "
Me.titre.Requery

Là, le résultat s'affiche très bien, et ça me donne la valeur "Monsieur".
Maintenant, mon problème, c'est que je voudrais déplacer cette valeur dans une zone de texte, mais sans toucher à la zone de liste, donc toujours sur ouverture du formulaire.
J'ai essayé pas mal de codes différents, mais la plupart du temps, il me donne comme valeur -1 ou 0 ou 1.
Y'a une solution à ça, en Vb, ou dans les propriétés de la zone de texte ??
Merci de votre aide.

1 réponse

vaneri2004 Messages postés 28 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
22 juin 2005 à 15:37
Si jT toi au load du formulaire je garnirais manuellement la liste... on est tjrs mieux servi par soi-même.... ;)
0
Rejoignez-nous