Démarrage d'un programme (winamp) a partir d'un programme en C++

benz038 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 juin 2005 à 11:50
darfeuille Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 13:51
Salut tous le monde

je voulais savoir si il été possible de démarrer un programme comme winamp a partir d'une programme en C++

merci d'avance!!
a+

3 réponses

darfeuille Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
22 juin 2005 à 11:56
oui, avec la commande system



#include <stdlib.h>



system("C://programs/winamp.exe");
0
benz038 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 12:43
Est ce que je peux mettre une condition comme demarrer juste un artiste dans winamp???

merci d'avance
a+
0
darfeuille Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
22 juin 2005 à 13:51
si tu peux le passer en paramètre à winamp oui, sinon je ne sais pas
0
Rejoignez-nous