Démarrage d'un programme (winamp) a partir d'un programme en C++

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005
-
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005
-
Salut tous le monde

je voulais savoir si il été possible de démarrer un programme comme winamp a partir d'une programme en C++

merci d'avance!!
a+

3 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

oui, avec la commande system



#include <stdlib.h>



system("C://programs/winamp.exe");
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2005

Est ce que je peux mettre une condition comme demarrer juste un artiste dans winamp???

merci d'avance
a+
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

si tu peux le passer en paramètre à winamp oui, sinon je ne sais pas