Comment je fait pour accéder a ma DLL ?

cs_Voodoo Messages postés 21 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 30 déc. 2002 à 19:29
cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 31 déc. 2002 à 11:08
Voila, j'ai fait une DLL de lecture de fichier qui le met dans une variable :

-=DLL=-
Public Function FileRead(fichier As String)
Open fichier For Input As #1 'Ouvre le fichier

Do Until EOF(1) 'Fait tant que EndOfFile de fichier = false
Input #1, Var 'lit --une seule ligne-- et la met dans la variable "var"
If Len(Text1.Text) > 15000 Then
MsgBox "Dépassement de longueur" & vbCrLf & "15000 caratères maximum", vbOKOnly + vbCritical, "Erreur"
Close
Exit Function
Else
complete = Text1.Text & vbCrLf & Var 'ajoute la ligne lu à une variable complète
End If
Loop

Close
End Function
-=/DLL=-

Et voici mon programme :

-=PROG=-
Private Sub Command1_Click()
fichier = InputBox("Entrez le chemin et le nom du fichier", "Open", "C:\a.txt")
complete = fileread(fichier)
Text1.Text = complete
End Sub

Private Sub Form_Load()
Dim fileread As DllFileRead
Set fileread = New DllFileRead
End Sub
-=/PROG=-

Pourquoi ça ne marche pas ? :sad)

1 réponse

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
31 déc. 2002 à 11:08
Il faut tout d'abord ajouter aux références de ton projet ta Dll compilée.

ensuite dans ton projet :
dim MaDll as Object
Set MaDll = CreateObject("NomDll.NomClasse")

Good Luck. @+
0
Rejoignez-nous