[vb6] remettre toute les textbox à 0 sur une form

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 22 juin 2005 à 09:48
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 22 juin 2005 à 10:02
bonjour.
J'essaie de mettre les valeurs de toutes les textbox d'une form à 0 sans devoir taper text1.text = "0"
text2.text = "0"
...

Alors je fais :
For Each TextBox In Form26
Text = ""
Next
mais ca ne marche pas... Quelqu'un aurait il une autre solution à me proposer? parce que la, je comprends pas trop....



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 juin 2005 à 09:58
Dim Ctl as Control
For Each Ctl In Form26.Controls
If TypeOf Ctl Is TextBox Then
Ctl.Text = "0"
End If
Next Ctl

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
22 juin 2005 à 10:02
franchement, que demander de plus qu'une réponse aussi claire, rapide, et surtout juste...
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre...



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
Rejoignez-nous