30 seconds time execution [urgent]

Résolu
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 22 juin 2005 à 09:38
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 22 juin 2005 à 15:58
Salut, j'ai un gros problème, le voici :
j'ai créait une page en php dans laquelle je réalise différentes opérations...mais la page est assez longue à charger étant donné que je réalise beaucoup d'actions, mais le pc ne me laisse pas finir les autres opérations, le message d'erreur suivant apparait, fatal error 30 seconds time execution...
mais il faut tout prix que ma page finisse son chargement...
que puis-je faire ?

Kbitnik

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2005 à 09:51
Hello,



c'est une valeur que tu peux regler dans ton php.ini



http://de2.php.net/set_time_limit
3
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
22 juin 2005 à 09:53
je pense avoir trouver c'est la commande set_time_limit();
je suis désolé d'avoir posté ce message, mais ça faisait 1 apré midi ke j'étais dessus.
Kbitnik
0
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
22 juin 2005 à 09:54
merci a toi malalam

Kbitnik
0
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
22 juin 2005 à 10:56
Oui mais attention set_time_limit(); ça marche pas partout, c'est souvent désactivé :/

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
22 juin 2005 à 11:00
De toutes facons, soit il a acces au serveur et tout va bien, soit non, et dans ce cas il ne pourra sans doute pas utiliser cette fonction ni modifier la valeur directement dans php.ini. Et il n'y a pas grandchose a faire a part...: la meilleure chose a faire de toutes manieres, dans ces cas, a savoir optimiser le code...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 juin 2005 à 12:21
Salut,



tu peux découper ton script ou optimiser ton code. File-nous le code de ta page php qu'on regarde tout ça.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
22 juin 2005 à 15:51
nan, mais la fonction set_time_limit(); fonctionne très bien, je n'ai modifié aucun fichier ini ou quoi que ce soit, j'ai juste insérer cette fonction au début du programme, juste après ma balise comme ceci;

set_time_limit(60);
60 pour 60 secondes...mais ça j'ai pas besoin de l'expliqué lol vous devez déja le savoir, c'est juste une précision pour les personnes qui rencontrent le même problème que moi.

Merci a tous pour votre aide
Kbitnik
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 juin 2005 à 15:54
ok, mais on te précise juste que ça ne fonctionnera pas en hébergement
mutualisé. Si ton script ne sert qu'en local c'est parfait ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Kbitnik Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
22 juin 2005 à 15:58
ouai, je l'utilise en local, mais c'est bon à savoir, merci
0
Rejoignez-nous