Tester l'ouverture de fichier file()

kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008 - 22 juin 2005 à 02:24
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 23 juin 2005 à 02:10
Kevin Gilbert[mailto:kegi@hotmail.com Kegi]Site web

5 réponses

kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
22 juin 2005 à 02:25
Bonjour,


Comment fait-on pour vérifier si la page que nous voulons ouvrir avec
la fonction file() existe, car si elle n'existe pas, j'ai une erreur:





Warning: php_hostconnect: connect failed in c:\program
files\easyphp\www\ksw\content\admin\index.php on line
5434





Warning: file("http://www.serveur.com/ksw/connex.txt")
- Bad file descriptor in c:\program
files\easyphp\www\ksw\content\admin\index.php on line
5434





Warning: Bad arguments to implode() in c:\program
files\easyphp\www\ksw\content\admin\index.php on line 5434



Voici le code que j'utilise:





<?


$Requête_serveur = implode("",file("http://www.serveur.com/ksw/connex.txt"));





echo $Requête_serveur;





?>





Si le serveur marche, aucun trouble... merci d'avance de votre aide,




désolé pour l'envoie précédent...




cordialement,


kevin (kegi@hotmail.com)

http://www.kegi.ca.tc
0
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
22 juin 2005 à 09:00
Tu fais un test avec la fonction file_exists() qui renvoie un booleen
pour tester si ta page existe ou pas, si oui tu execute ton code, si
non tu ne fais rien




"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 juin 2005 à 12:18
Salut,



dans le cas d'un fichier distant tu peux passer par la fonction fsockopen()



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kegi Messages postés 164 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2008
23 juin 2005 à 02:00
Merci de vos réponses,

je ne peux pas vraiment faire de file_exists sur un fichier sur un autre serveur à moin que je me trompe... et pour [auteurdetail.aspx?ID=1319 Anthomicro], comment dois-je utiliser cette fonction, peux tu me donner un exemple svp.



merci d'avance,



cordialement,

kevin (kegi@hotmail.com)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 juin 2005 à 02:10
http://fr.php.net/manual/fr/function.fsockopen.php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous