Recuperation de champs textes

maxelpiratos Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 21 juin 2005 à 22:26
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 21 juin 2005 à 22:56
alors voila, j essai de recuperer un nombre d information variable, chacun dans un champ texte different...

for ($i=0; $i<$row[0]; $i++) { ?>


<? echo 'veillez entrer la taille numero '; print ($i+1); echo ' :'; ?>


"> <!--la ca doit merder :)
<? } ?>

et ensuite je veux recuperer c donner et les envoyer a la base de donnee...

for ($k=0; $k<$row[0]; $k++) {


$taille=($_POST["taille".$k]); <!-- ici j ai une erreur taille0 n existe pas!


$insert3="INSERT INTO follicule (DIAMETRE_FOLLICULE)
VALUES ($taille)";
mysql_query($insert3,$db) or die ("follicule numero $k invalide");

ca fait longtemps que j essai de resoudre cela mais la je crakkkkk!!!

merci d avance pour toutes reponses!!!

1 réponse

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
21 juin 2005 à 22:56
Salut,

Essaye avec ça :



<?php

$nombre_d_input = 5;



for( $i=0 ; $i<=$nombre_d_input ; $i++ ) {

echo '';

}





###########################################





if(isset($_POST['taille'])) {

$nombre_tailles = count($_POST['taille']);



for( $k=0 ; $k<=$nombre_tailles ; $k++ ) {

$insert = 'INSERT INTO follicule
(DIAMETRE_FOLLICULE) VALUES (' . $_POST['taille'][$k] . ')';

mysql_query($insert) or die ('follicule numero ' . $k . ' invalide');

}

}



?>

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous