Intaller le composant FreeTextBox

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 21 juin 2005 à 22:12
cs_Bassman Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 23 sept. 2005 à 10:53
Bonjour a tous,

J'essaye d'installer le composant freetextbox mais j'ai quelque soucis.
J'ai essayer de suivre les etapes comme indiqué sur le site http://wiki.freetextbox.com/default.aspx/FreeTextBoxWiki.Installation
mais j'ai un message d'erreur "impossible de demarrer le debogage sur le serveur web ...".

Il y a surement un truc que j'ai pas bien fait lors de l'install mais je vois pas bien quoi ,car mon anglais est approximatif :-(

Quelqu'un pourrais m'expliquer pas a pas comment installer ce composant ?

Merci.

2 réponses

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
21 juin 2005 à 22:56
J'ai resolu mon probleme, j'avais oublie un ">" dans le web.config.

Par contre c'est pas tres facile a configurer. Aller je vais me plancher la dedans.

Il y aurais pas des tutoriel pas hasard ??? :-)
0
cs_Bassman Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
23 sept. 2005 à 10:53
Bonjour,



juste pour info, y a pas possibilité de faire tourner FTB autre que sur un SERV asp ?

style appserv c'est mort il faut un serv qui gére ASP ?





merci de vos résponse, mais je connais pas du tout APS

MiStEr_B@sSm@N
0
Rejoignez-nous