TransparentBlt ?

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
Salut.

j'utilise C++ BuilderX j'aimerais utilisé la fonction TransparentBlt Mais lorsque je compile il me revois l'erreur suivante.

Error: Externe 'TransparentBlt' non résolu référencé par C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\USER\CBPROJECT\APPLICATION8\WINDOWS\DEBUG_BUILD\UNTITLED1.OBJ


je pense avoir bien lier les bonnes bibliothéques, j'ai chercher sur le site de MSDN mais sans succées avec Bitblt ca marche niquel mais pas avec Transparentblt, si quelqu'un a une iddée ca m'aiderait beaucoup sa fait un moment que je galére dessus.

Merci a tous Bonne PROG.

A++

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
a linker: Msimg32.lib
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005

Salut et d'abord merci.

je les déja linker, enfin je pense sur C++ Builder X je ne suis pas sur de faire la bonne manip pour linker les bibliotheques

mais bon je pense l'avoir fait correctement si tu une autre idée Merci beaucoup d'avance.

A++