Fermeture auto avec time out

Résolu
managaz Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 21 juin 2005 à 16:57
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 4 juil. 2019 à 17:42
bonjour a tous



j'ai un petit probleme de javascript...



je voudrais recharger une fenetre déja ouvert et la fermer au bout de 5 sec



j'ai mis cela:







mais ca marche pas...si quelqu'un pouvait m'aider...

1 réponse

la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
21 juin 2005 à 18:33
Dans le HEAD

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">function timeclose() {setTimeout("window.close()",5000); }</SCRIPT>

et la balise BODY

Si ça peux t'aider


Merci d'accepter ma réponse si elle te convient !
3
"et la balise body " que voulez vous dire par la ?
je ne comprend pas
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié le 4 juil. 2019 à 17:42
bonjour

On peut recharger la fenêtre principale mais on ne peut pas la fermer ce droit appartient a la personne qui consulte un site le client.
0
Rejoignez-nous