Apprendre le js

Résolu
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 21 juin 2005 à 15:36
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 2 juil. 2005 à 23:33
slt


je viens de passer le bac, et maintenant que je suis en vacances, je voudrais apprendre le javascript. Sachant que je n'y connais rien, et qu'il faut commencer à la base (enfin, je connais quand même le html et le php), quel est le meilleur site pour ça?

________________________________________________________________
http://www.gondolin.new.fr/ : quizz sur le seigneur des anneaux! venez créer les votres!

5 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 juin 2005 à 18:18
Salut,
Tape sur Google "javascript" et "cours" et tu devrais en trouver une montagne.
En voici quelques-uns :
http://www.editeurjavascript.com/cours/index.php
http://www.ccim.be/ccim328/js/indexsc.htm
http://web.developpez.com/tutoriel/javascript/

@++
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
21 juin 2005 à 19:06
Salut,



Tu peux essayer ici:



Apprendre le JavaScript
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 juin 2005 à 20:51
Oui, c'est le deuxième lien que j'ai donné...
@++
0
aze555666 Messages postés 208 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
22 juin 2005 à 08:26
merci. je vais commencer tout de suite. mais je pense que je ne prendrais pas celui sur ccim.be, que je connaissait pour l'avoir utilisé en html,car il commence vraiment à viellir. je ne voudrais pas prendre dés le début des mauvaises habitudes de codage.

_______________________________________________________________
http://www.gondolin.new.fr/ : quizz sur le seigneur des anneaux! venez créer les votres!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
2 juil. 2005 à 23:33
Essaie mon site perso : http://www.freazer.com/perso/delroth/Pagedaccueil.html



Il y a que deux tutoriaux et 5 sources mais j'ai tout commenté ça
devrait être simple, même pour ceux qui n'ont jamais programmé.
0
Rejoignez-nous