Setfocus en fin de textbox?????

Résolu
damdam04 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 21 juin 2005 à 15:12
ShiZZle971 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 3 janv. 2007 à 19:42
salut à tous
comment je fais pour donner la position du focus dans une textbox. j'arrive pour l'instant à donner le focus sur la textbox met je n'arrive pas à la déplacer dans cette dernière....

tout vos conseils sont les bien venus...

bonne journée à tous

damdam04
A voir également:

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 juin 2005 à 15:22
'lut

ca doit etre un truc comme ca

textbox.selstart=len(textbox.text)

BasicInstinct
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 juin 2005 à 15:25
Text1.SelStart définit la position du début de la sélection, et tu peux donc définir où ton curseur de texte est placé.



Si tu veux le mettre à la fin :

Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
damdam04 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006
23 juin 2005 à 11:33
merci pour votre aide
bonne continuation à vous
damdam04
0
ShiZZle971 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
3 janv. 2007 à 19:42
Salut,
ça passe pas en VB. Net ?
0
Rejoignez-nous