Aperçu avant impression, ajouter une image

cciiia Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 21 juin 2005 à 14:44
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 21 juin 2005 à 17:47
BONJOUR,

Voilà mon souci j'aimerai ajouter le logo de mon entreprise juste à l'inpression.Car le logo n'est pas sur ma page php.
Je pense qu'il faudrai rajouter l'image dans un fichier css, mais malheureusement je n'y arrive pas.
J'espère qu'ils y en a qui pourront m'aider, merci d'avance.

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 15:12
Hello,



un truc du genre :



@media screen {



body {

ce que tu veux

}



}



@media print {



body {

background-image: url (tonlogo);

background-repeat: no repeat;

background-position: top left;

}



}
0
cciiia Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
21 juin 2005 à 15:55
Merci malalam pour ta reponse c'est cool.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 15:57
Mais de rien :-)
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
21 juin 2005 à 16:16
Meme si c'est pas le bon site pour ce genre de questions, vous avez eveille ma curiosite la!

Moi qui n'y connais rien aux CSS, j'ai tente ma chance et fait un tour sur http://www.w3.org/TR/CSS21/

J'ai d'abord fait:
<html>
<head>
<style type="text/css">
body{
background: white url("hello.gif");
background-repeat: repeat-x;
background-position: center;
}
</style>
</head>

Hello

</html>

Ce qui me met une joli image centree et repetee sur l'axe des x

Puis j'ai teste:
<html><title>Add Logo</title>
<head>
<style type="text/css">
@media print{
body{
background: white url("hello.gif");
background-repeat: repeat-x;
background-position: center;
}
</style>
</head>

Hello

</html>

Et la, plus rien , pas d'image quand j'imprime. J'ai alors ajoute:

.h{
font-family:verdana;
font-style: bold;
font-size: 18pt;
color: red;
}
...
Hello

et j'ai pu constater que le texte subit bien l'influence de .h; alors pourquoi pas d'images???

J'ai teste ca sous IE (pouah!)...

++Malik7934
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 16:23
hello,

vire le white, peut-etre.
Et mets background-color: white;
background-image: url(hello.gif);

sans quotes.
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
21 juin 2005 à 17:01
Ca marche pas mieux ... je vais peut-être faire un tour su javascript.fr!



Thanx any way, Malik7934
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 17:03
Bah,

pour etre honnete je n'ai jamais essaye le media print, lol. Je te donne juste les normes. Apres...
comment IE ou Firefox les interprete...ca reste souvent un grand mystere ;-)
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
21 juin 2005 à 17:47
Ok, j'ai trouvé!



Il est en fait impossible de faire directos dans BODY, faut faire une petite feinte qui marche:



<html>

<head>

<style type="text/css">

@media print{

.h{

visibility: visible;

}

}

@media screen{

.h{

visibility: hidden;

}

}

</style>

</head>















</html>

Après, faut jouer avec le placement, mais ca c'est des détails...



Content le Malik7934



++
0
Rejoignez-nous