Cacher son prog de la taskbar avec win xp

Résolu
schizo_fire Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 21 juin 2005 à 14:25
schizo_fire Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 21 juin 2005 à 14:40
Est-il possible de cacher son prog de la taskbar avec win xp?

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 juin 2005 à 14:29
Ton formulaire a une propriété ShowInTaskBar.

Il suffit de la mettre à False.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
schizo_fire Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
21 juin 2005 à 14:37
Je sais mais ça Fonctionne juste pour win 95 ?! je trouve ca bizzare!
0
schizo_fire Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
21 juin 2005 à 14:40
Avant j'avais sharp develop et il me le faisait tres bien mias maintenant jai visual studio et cette function ne fonctionne que sous win 9x
0
Rejoignez-nous