Comment ouvrir une base Access avec mot de passe sous VB6 ??

SATANdemon Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 déc. 2002 à 08:08
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 30 déc. 2002 à 08:54
J'ai tout essayer et je n'y arrive pas, HELP ME PLEASE !!!

Voici comment je fait (sans mot de passe) :

BddConnexion.Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.4.0"
BddConnexion.Open "Data Source=" & BaseDeDonnee

@++
SATAN_demon

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
30 déc. 2002 à 08:54
Ceci devrait faire l'affaire :

BddConnexion.Provider = "Microsoft.jet.OLEDB.4.0"
BddConnexion.Open "Data Source=" & BaseDeDonnee & ";Jet OLEDB:Database Password=" & MotDePasse

Slts

wape
0
Rejoignez-nous