Convert .mp3 to =>> .swf

R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007 - 21 juin 2005 à 12:32
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 21 juin 2005 à 19:04
Bonjour je suis nouveau sur flash MX . Je voudrait savoir comment convertire un .mp3 en swf. merci pour votre aide.

10 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 juin 2005 à 13:19
??????????????????????????eeeeeuuuuuhhhhhhhhhh
Convertir un mp3 en swf????????????

C komm si tu voulé convertir un .wav en .jpg...........
SA a rien a voir .........
Mais bon, tu peut toujours mettre un son mp3 dans un swf
Tu metr rien du tout dans ton fichier swf
Sauf un son...
C'est tout!!!
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
21 juin 2005 à 13:58
Et bien je pence que c plustot sa parceque regarde sur mon site dans mon intro tu as une zic sur le ftp elle est en .swf
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 juin 2005 à 13:59
Si, y'a un logiciel qui te convertit les mp3 en SWF...j'me souviens plus du nom....fais une recherche sur ce site: "lecteur AFAD". C'est un super player de musique (que j'ai amélioré encore un peu pour la p'tite histoire) et dans les commentaires sur la sources ils parlent du logiciel.

En fait, si tu convertis le MP3 en SWF tu peux récupérer des variables intéressantes qui te permettent de créer un équalizer NON-fictif...réel quoi! lol

C'est le seul avantage que j'ai trouvé à ce truc (non négligeable tu me diras!)

@+! Samy
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
21 juin 2005 à 14:10
dit moi , comment fait ton pour mettre le .mp3 dans le document swf ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 juin 2005 à 15:22
Tu peux charger un MP3 directement dans ton animation à l'aide de la fonction "LoadSound()", va faire un tour dans le dico de Flash (F1 sous Flash) pour avoir les syntaxes exactes .. et surtout dans ce dico, soit curieux, tu y découvriras pleins d'autres fonctions.

Peg'
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
21 juin 2005 à 17:07
Ben oui...ça de toute façon c'est la meilleure solution de charger quand tu en as besoin! Ca te réduiras le temps de chargement au démarrage en plus! Comme dit le mp3 en SWF, c'est utile que pour l'equalizer.

@+! Samy
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
21 juin 2005 à 17:29
le swf n'est pas moin lourd qu'un mp3 ?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
21 juin 2005 à 18:51
ppppppfffffffffff
Déjà que le mp3 c'est un fichier de son super compresser, tu croyais que cela aller être encore PLUS compresser???
Redescend sur terre mon gars!
Je sais pas c'est qui qui t'as donné cette idée mais..........
0
R4zoX Messages postés 81 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2007
21 juin 2005 à 19:01
mdr ok !

bon c pas du tt pareil mais vous connaiser un logiciel pour coupé les musiques (mp3) :D
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 juin 2005 à 19:04
ben si tu compresses ton MP3 en 8 bits mono 16Khz lors de l'export de ton qwf, c'est certain que tu vas gagner du poids .. mais franchement, je te raconte pas la qualité !

Peg'
0
Rejoignez-nous