Formulaire et récuparation de valeurs [urgent] [Résolu]

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006
-
bonjour a tous, j'ai un petit probléme, je m'explique :
g un formulaire dan lekél g 2 champs et je soumé ce formulaire :
<form method="post" action="test.php">

</form>

et j'ai créer un autre formulaire sur la meme page mais pas de textbox, juste un bouton submit, donc l'action de ce formulaire est différente de celui d'au dessu mais j'aimerai cependant récupérer les valeurs des champs que j'ai saisi dan le 1er formulaire

Je ne sais pas comment m'y prendre et c'est assez urgent !
aidez moi svp

Kbitnik

6 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Si avec un petit javascript ^^
Tu crée tes chmaps en hidden dans le 2eme et avec un javascript tu integre les values
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



impossible, un formulaire= une action, bref tu ne récupèreras que les données d'un formulaire en même temps.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

ok, donc pour faire ça à mon avis je dois m'orienter vers le javascript, je suis presque sur même qu'on peut faire ce genre de truc en javascript, je voulais juste savoir si c'était pas possible de faire ça en php (plus simple) et comme je connais très très peu le javascript ça m'aurait aidé.
je vais sur le forum du javascript alors.
merci quand meme anthomicro
Kbitnik
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

j'avais une petite idée semblable a la tienne.
merci a toi aussi jojo738
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
hum ouais ok je vois ce que tu veux dire, mais dans ce cas pourquoi ne
pas faire un seul formulaire ? celui du dessus ne te sert à rien non ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2006

en faite le premier formulaire me sert à réaliser une opération individuelle (cad que je dois faire mes recherches cas par cas, alor que le bouton que je souhaitait rajouter est pour automatiser, pour que tous les cas possible soient réaliser. mùais j'ai trouver une soluce pour ça, en effet, g créer une autre page avec un autre formulaire...
je me pencherai sur la question un peu plus tard car je n'est pas encore trouvé et c'est bon à savoir.
merci a tous
Kbitnik