Coordonnées d'un calque dans un champs texte

boulika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 - 21 juin 2005 à 09:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 juin 2005 à 14:48
Bonjour,



J'ai une question . J'ai fais sur une page en web un drag and drop d'un
calque mais je dois récupérer dans champs texte ( dans un forumulaire)
sa position exact et en temps réel . Donc si quelqu'un pourrait m'aider
cela serait vraiment sympa car je suis vraiment pas bon en JavaScript .
Merci à ceux qui répondent .

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2005 à 11:17
Bonjour,
un drag and drop d'un calque
est-ce que cela veut dire déplacer un div, un span ... ?
si oui, où est le problème car on joue sur objet.top et
objet.letf qui sont les coordonnées.
si non : comment c'est fait alors ? ==> extrait de code

Cordialement. Bul. ~Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
boulika Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
21 juin 2005 à 12:21
C'est vrai . En gros je déplace un


Le code :








Supprimer


Modifier








Et grace a dreamweaver et ses attributs je le déplace le calque dans la
page . Donc en fait j'aimerai obtenir ses coordonnées dynamiquement
dans des champs texte , Left and Top .



Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juin 2005 à 14:48
ajouter onmousemove au div à déplacer
...
onMouseMove="chp_top.value=this.style.top;
chp_lef.value=
this.style.left;"

...
en supposant que les 2 champs texte
se nomment chp_top et chp_lef .
s'ils sont dans un formulaire, il faudra
les utiliser name formulaire.chp_???.value
Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0
Rejoignez-nous