Recup()

Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008 - 21 juin 2005 à 09:19
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 21 juin 2005 à 11:07
jé créée une fonction récup afin de récupérer un total de ponits voici mon code:

private
void recup (SousTotal1)


{


SousTotal1=Result;


}
mon problème é le suivant sa me marque qu'il me manque un identifiant en me souligant la dernière parenthèse après SOusTotal .

Quelqu'un pourré t'il me venir en aide.

11 réponses

palax Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
21 juin 2005 à 09:50
essaye ca

si result est un int

private
void recup (int SousTotal1)


{

SousTotal1=Result;

}

En fait il faut que tu donnes le type de l'argument (int , double....) et que celui ci soit le meme que le type de result.

JE comprend pas trop le but de ta fonction qui n'a pas l'air tres util.
0
Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
21 juin 2005 à 09:53
mon programme é enfet une fiche de notation dans lequel ils y a 4 formulaire sur chaque formulaire je calacule un résultat et je veu récupérer les résultat de mé 4 formulaire pour faire un total général
0
palax Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
21 juin 2005 à 09:54
Tu devrais avoir de meilleur résultat en partant du principe que result est un int en écrivant ca :



private int recup(){

return result;

}





pour le récuperer :
soustotal = this.recup();



si tu veux l'apeler depuis une autre classe :



public int recup(){


return result;


}



pour le récuperer :

soustotal = nomObjet.recup();
0
palax Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
21 juin 2005 à 09:55
En gros ca fait trois fois ue tu pose la meme question ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
21 juin 2005 à 09:58
oui désolé mé merci quand même pour la réponse
0
palax Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
21 juin 2005 à 10:00
Franchement si tu veux un conseil tu ma l'air plutot mal partit
essaye de reprendre un coup d'algorithmie parceque ta fonction de
départ elle ne servait a rien.
0
Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
21 juin 2005 à 10:02
c encore moi jé encore un problème dans le formulaire ou donc je récupère mon résultat sa me marque qu'il ne contient pa de définition pour recup
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 juin 2005 à 10:10
ou alors :



private
void recup (ref int SousTotal1)


{

SousTotal1=Result;

}

<hr>Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Radeon048 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2008
21 juin 2005 à 10:10
ne tien pa comte de mon dernier message
0
palax Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
21 juin 2005 à 10:22
tiens essaye de commencer par la :



http://dotnet.developpez.com/cours/
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 juin 2005 à 11:07
ou alors

private int Recup
{
get { return Result;}
}

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous