Affecter une couleur a plusieurs clips en même temps....

squam Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 21 juin 2005 à 07:42
chkeuz Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013 - 5 mars 2010 à 10:41
jcrois le titre parle de lui même : g une 20 de clip (qui compose en
faite un personnage animé (un clip pour la jambe, le bras....)), et je
souhaite affecté une couleur a plusieurs d'entre eux en même temps au
lieu de creer 20 objets colors....?



si vous pouvez m'aider

2 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
21 juin 2005 à 09:32
Ben i faut que tu connaisse le nom de tous les clips (en utilisant
des noms semblables : clip1, clip2, .. ou en repertoriant les noms dans
un tableau). Ensuite il suffit de boucler
0
chkeuz Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013
5 mars 2010 à 10:41
Alors, moi j'ai le même problème.
J'ai une fonction vue qui envoie une valeur de couleur dans une vingtaine d'objets...et environ une quarantaine de couleurs. Jusqu'ici, tout allait bien, jusqu'à ce que l'anime exportée ne tourne en boucle!!!
Je voudrais donc savoir comment compiler ce type de déclaration:

vue.blocCouleurPolyCoton.boutonSTDBeige.onRelease = function() {
_global.myColor = new Color(vue.myFutal);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
_global.myColor = new Color(vue.myPochTel.myPochTelColor);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
_global.myColor = new Color(vue.PocheLateraleDroite.PocheLateraleColor);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
_global.myColor = new Color(vue.PocheLateraleGauche.PocheLateraleColor);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
_global.myColor = new Color(vue.PocheArriereGauche.PocheArriereColor);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
_global.myColor = new Color(vue.PocheArriereDroite.PocheArriereColor);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
vue.myTXT.couleurPrincipale.text = ("Beige Clair");
};

pour arriver à une déclaration de ce type:
vue.blocCouleurPolyCoton.boutonSTDBeige.onRelease = function() {
_global.myColor =newColor(vue.myFutal);(vue.myPochTel.myPochTelColor);
(vue.PocheLateraleDroite.PocheLateraleColor);
(vue.PocheLateraleGauche.PocheLateraleColor);
(vue.PocheArriereGauche.PocheArriereColor);
(vue.PocheArriereDroite.PocheArriereColor);
_global.myColor.setRGB(0xFEDDB1);
vue.myTXT.couleurPrincipale.text = ("Beige Clair");
};

Solution déjà tentée, mais qui n'applique la couleur que sur le premier clip cité....

Merci d'avance pour vos réponses!!!
0
Rejoignez-nous