Application Windows

Résolu
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 20 juin 2005 à 22:52
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 juin 2005 à 20:21
Est ce qu il est possible de creer des composant a la volée dans une application windows, comme dans une application web..
Par exemple, un exemple debile, j entre le numero 2 ds une textbox , puis ca creer
2 boutons

RM50man

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 juin 2005 à 23:21
Oui.

Exemple vite fait :

private void button_CreerButtons_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
int nbButtons;
try
{
nbButtons = int.Parse(textBox_NbButtons.Text);
}
catch
{
return;
}

// création des boutons
for ( int i = 0; i < nbButtons; i++ )
{
Button button = new Button();
button.Name = "runtimeButton" + i.ToString();
button.Width = 100;
button.Location = new Point(
button_CreerButtons.Location.X,
button_CreerButtons.Location.Y + (i+1)*button_CreerButtons.Height
);
button.Text = button.Name;
// ajout au form
this.Controls.Add(button);
}
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
21 juin 2005 à 11:27
Merci beaucoup, c'est trop facile en vrai,

RM50man
0
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
22 juin 2005 à 22:19
et pour leur ajouter du code dynamiquement cette fois ci , encore une kestion

ki va paraitre facile une fois kon m aur a repondu!!
Merci!!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2005 à 20:21
Comment ça du code ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous