Nouveau logiciel de chat

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
-
Messages postés
161
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009
-
Bonjour j'ai creer un logiciel de chat par tcp/ip en utilisants
les composants indy. Vous ne pouvez chate(r que par deux. C'est mon
premier soft en utilisants les composants indy alors allez y doucement.
Conseil pour les reglages partie serveur ne touchez pas le reste pour
la partie clien laissez le meme port apres pour l'ip c'est vous qui
voyez.

le lien [url]http://elprog.site.voila.fr/ElChatf.exe/url

J'espere qu'il vous plaira

6 réponses

Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
yuyu ta cru kon allait prendre un exe ! LOL

en plus ya déja plein de source pour les TChat avec indy.

filipe
Messages postés
161
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

C'est quoi des TChat
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
C'est juste moi qui appelle ca des Tchat pour ne pas confondre avec les chats (animaux).

Envoie les sources pas les EXE, les gens peuvent être très méfiant (moi)

Filipe
Messages postés
161
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

Tu crois que je foutrer un virus sur le site internet de delphi
j'ai que sa a faire sincerement je vous garanti que il n'y a aucun virus
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
Je veux bien te croire, mais pour moi la méfiance des Exe reigne.
Pour nous montrer ta bonne volonté, tu pourrais mettre les sources pour qu'on vérifie.

Est-ce vraiment la manière de parler d'une personne de 30ans ?

Filipe
Messages postés
161
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2009

Si je mets une source ce serta pour la prochaine version parce
que la!!! Pour ma derniere version il me reste juste le transfert de
fichiers.