Sleep dans un Thread

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
Bonjour,

peut-on libérer du temps processeur avec autre chose qu'un Sleep(1) dans un Thread ?? en fait il me faudrait quelque chose comme un Sleep (0.5) ....

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
ben y a pas de 0.5 ni équivalent.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1329
Date d'inscription
vendredi 15 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
0.5 ?! ca sert a quoi un délai d'un demi-millieme de seconde?

_______________________


Omnia vincit labor improbus
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

En fait j'ai réussi à me débrouiller autrement. En fait j'ai un thread en priorité TIME_CRITICAL qui se charge de récupérer des données USB en mode isochrone venant d'un montage électronique or en mettant un Sleep(1) dans le thread je perdais des données. Je me suis finalemant débrouiller avec le driver USB dont je dispose et un jeu de buffer......
En fait c'était juste pour savoir si ça existait vu que ça existe sous linux (usleep je crois).

A+