Mouvement fludie d'un clip

joelerastafaraille Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 20 juin 2005 à 17:23
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 juin 2005 à 17:42
salut les gens,



je suis en train de bosser la dessus :

http://thegrounation.free.fr/fbi/agences.htm



en m'inspirant très fortement de ça :

http://www.au.kddi.com/photo_catalog/index.html



mon
soucis concerne le deplacement du clip qui contient les diapos. Sur
KDDI, ça se deplace pas trop, juste ce qu'il faut, tip top. Alors que
sur mon fichier a moi, ca bouge plus, c'est impossible de lire un nom
quand ça se deplace sans attraper mal au crâne...

avez vous une idée
du code a ecrire pour faire un joli mouvement comme l'original??? Il
faudrait réussir à minimiser les déplacements du clip....



pour l'instant j'utilise ça (sur le clip) :

<!--c1-->

Code


<!--ec1-->
onClipEvent (enterFrame)

{

homeX = -_root._xmouse + 600;

thisX = _x;

diffX = homeX - thisX;

moveX = Math.round(diffX / 8);

_x = thisX + moveX;





homeY = -_root._ymouse + 400;

thisY = _y;

diffY = homeY - thisY;

moveY = Math.round(diffY / 4);

_y = thisY + moveY;

}
<!--c2-->

<!--ec2-->



merci d'avance,

joe

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 juin 2005 à 17:42
ben c'est pas une question de code, mais de ressources graphiques .. déjà, augmente ta fréquence d'img/sec ensuite, allège tes images et tu peux encore descendre la qualité du rendu graphique !

Peg'
0
Rejoignez-nous