Probleme de récupération de valeur d'une liste déroulante...

maiatzky Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 20 juin 2005 à 17:09
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 20 juin 2005 à 23:39
voila, je n'arrive pas à récupérer la valeur de ma liste déroulante ...

PAGE DE SELECTION D'ADRESSE DANS LA LISTE:



<html>



<center>Administration

Veuillez sélectionner l'adresse mail que vous désirez supprimer de la base de donnée


<FORM ACTION= "validation_suppression.php?password=admin" METHOD=POST>


<?php
include ("Connexion.php");
mysql_select_db($database_cnxbase, $cnxbase);


echo "<select name="maliste">";
$requete = mysql_query("SELECT libelle_adresse FROM `emails` ORDER BY libelle_adresse");
while ($row = mysql_fetch_array($requete, MYSQL_BOTH))
{
echo "<option value="".$row['num_adresse']."">".$row['libelle_adresse']."</option>\n";
}
echo "</select>";


?>
<?php
$valeur=$_post['maliste'];
?>


<center></center>


[validation_administration.php?password=admin RETOUR]


</form>



</html>



PAGE DE VALIDATION DE SUPPRESSION:



<html>

<center>Administration


<?php


include ("Connexion.php");
mysql_select_db($database_cnxbase, $cnxbase);
$adresse = $_POST['maliste'];
mysql_query("DELETE FROM emails WHERE num_adresse='$adresse'");


echo("");
echo $valeur;
echo("");
echo(" a bien été supprimé de la base de données.");


?>




[supprimer.php?password=admin RETOUR]


</form>



</html>

1 réponse

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
20 juin 2005 à 23:39
$requete = mysql_query("SELECT libelle_adresse FROM `emails` ORDER BY libelle_adresse");

...

echo "<option value="".$row['num_adresse']."">".$row['libelle_adresse']."</option>\n";



heu je crois kya kelkechose qui cloche la !!! si tu regarde la source de ta page, ya de grandes chances que ca ressemble a ca :

<option value="">un@e.mail</option>

<option value="">deux@e.mail</option>

...



en plus, ton

<?php

$valeur=$_post['maliste'];

?>

dans le premier fichier, et le
echo $valeur;

du 2eme, je pense pas que ca va marcher terrible. par contre si tu
deplace celui du 1er fichier au debut du 2eme, je pense que ca va mieux
le faire
0
Rejoignez-nous