Remplacer des caractères dans une chaine de caractères

Résolu
jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 20 juin 2005 à 16:04
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 20 juin 2005 à 16:18
je voudrai remplacer un caractère dansune chaine de caractère. En fait
je voudrai par exemple remplacer le ":" dans "8:00" par une "," ce qui
me donnerai "8,00".

comment je peux faire svp ?

merci.

Zoso

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
20 juin 2005 à 16:17
OldString="8:00"

NewString = Replace(OldString,":",",",vbTextCompare)

MsgBox NewString


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
20 juin 2005 à 16:18
Salut,

dim chaine as string

chaine = "8:00"
chaine = chaine.Replace(":", ",")

@+
3
Rejoignez-nous