Comment faire fonctionner CLAPACK ?

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
Salut à tous,
je programme sous VC++6.0 depuis peu, et j'aurais besoin de pouvoir faire des calculs assez complexes sur des matrices. Je pensais utiliser CLAPACK 3.0, une librairie de calcul matriciel (entre autre), mais c'est une horreur à cinclure dans un programme, CLAPACK étant un truc généré par f2c à partir du fortran.
Si quelqu'un sait comment le compiler et l'inclure sous VC++6.0, je suis preneur ! Ah moins qu'il existe des librairies équivalentes...


-----------------------------------------------------------------------
"Et là, ça compile... Est-ce que ça fait s'qu'on veut ?..."

8 réponses

Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

Tu prend un P2P tu telecharge matlab ( la version 6.5 est pas mal)

tu va sur ce lien ou l'on t'explique comment controler matlab directement du vc++

Tu peux directement faire du calcul matricielle facilement en chargeant tes matrices du C vers matlab, faire executer un script ou bien interagir avec la fenetre de controle de matlab puis recuperer tes matrices apres traitement

http://www.codeproject.com/samples/matlabeng.asp
TOCHE
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
La même réponse sans l'incitation 'P2P' irait nettement mieux.
CS n'ayant pas besoin d'emmerdes, prière de respecter cela à l'avenir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Le *** est cependant légal :)
Tant qu'on n'en use pas pour télécharger des fichiers sous licence tel que les music d'artiste merdique et les film au scénario autant merdique :)
lol
N'y voyais là aucune critique :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
126
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

Desolé brunews pour le P2P mais l'idee n'etait pas de recuperer illegalement le soft mais d'utiliser un P2P pour avoir matlab et de demander une license etudiante ou d'essais sur le site de mathworks . Desolé si ma phrase a choqué certain, je m'en excuse ?

TOCHE
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et pour mon compte je ne savais pas que le logiciel proposé étant payant :)
Et il semble évident que Brunews soit contre ce genre de pratique... enfin j'en sais trop rien...

Mr, question personnelle...
Tu codes pour le loisir ? ou tu fais les logiciels pour une entreprise ??? :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Pour le 'loisir' ??? j'aime ça mais y a des limites et mon épicier n'étant pas plus open magasin que je ne suis open source, faut bien se faire payer?

ricky78 > pas de prob, juste que faut y penser. Je ne suis contre rien (enfin presque...) mais les procès arrivent si vite de nos jours, surtout en matière de P2P.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Lol ouai c'est evident, y'en a qui vive de la drogue toi tu vis du logiciel mdr la comparaison elle tue !

J'présume que tu as du signer la pétition pour promouvoir le logiciel libre lol ? xD
Tu vas devenir un esclave des désirs informatiques :)
Ô mon dieu ! quelle expression :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005

La solution warez je peu pas, je développe pour un laboratoire universitaire dans le cadre d'un stage